Ohne Anmeldung: bis zu 30 s. Angemeldet: bis zu 120 s. Ein bezahlter Plan oder Credit-Paket ermöglicht bis zu 4 Min. in Create. Die gewählte Dauer bleibt beim Schließen des Hinweises erhalten.